Главная \ Отзывы.

Отзывы.

Многопрофильный медицинский центр Selena на HipDir
Источник: https://saratov.hipdir.com/p/mnogoprofilnyy-medicinskiy-centr-selena-volzhskiy/backlink/edit
24.03.2020г
Отзыв о враче Глушко В.И.
Опытный, прекрасный специалист. Внимательно относится к пациенткам. Доходчиво и деликатно отвечает даже на самые "неудобные" вопросы. Чувствуется забота о людях. Приятно, когда доктор занимается тобой, а не пишет бумажки. Буду продолжать у него лечиться и наблюдаться.
Комментарий
Осталась довольна приемом и результатами лечения. Специалист не назначает лишних дорогостоящих методов обследования, только необходимые. Имеет большой опыт работы, проблему выявил сразу и приступил к лечению. Обязательно порекомендую врача своим знакомым.
23.03.2020г
Мое первое знакомство с доктором Глушко Виктором Ивановичем произошло в 2007 году. Сказать, что понравилось - это не сказать ничего! Для каждого пациента знакомо чувство зажатости, неловкости, стеснения, когда приходишь на прием к гинекологу. А тут мужчина! Но с первых фраз нашего диалога я поняла, что передо мной просто доктор с большой буквы! Он умеет слушать, умеет снять напряжение в разговоре, разговорить пациента. И уходя от него, чувствуешь, что это твой родной человек. Жаль, что он уехал из нашего города.
Отличный диагност, опытный знающий гинеколог. Быстро поставил мне диагноз и грамотно расписал лечение. Спасибо, дорогой Виктор Иванович! Здоровья Вам и Вашим близким! И, конечно же, еще долгих лет работы - ведь Вы здоровье людям дарите!

Отзыв о Коржовой Е.В. 14.03.2020г

Мне все понравилось, достаточно толковый доктор. У меня сложилось такое мнение, потому что видно, что человек разбирается в своем деле! У меня нет ничего серьезного, но как человек она мне очень понравилась! Елена Владимировна внимательная и ответила на вопросы, крайне приветливая. Мне было комфортно на приеме, как будто я давно ее уже знаю, к себе специалист располагает. Врач проводила УЗИ и осмотр, собственно то, что я и хотела. С собой у меня не было обследований, так как прошло много времени и они были уже неактуальны. Отношение на 100% оцениваю на "5" баллов! Она ответила на все вопросы. Я буду повторно обращаться я к Коржовой Е.В., если возникнет необходимость! Также буду советовать данного специалиста! Я опоздала на прием, потому что не могла найти вход, так как навигатор показывал другие пути, и я звонила в клинику. Врач меня ждала и все прошло вполне хорошо, она меня поняла! Хочу пожелать, чтобы Елена Владимировна всегда оставалась такой приветливой, доброжелательной, как человек, и грамотной, как специалист!
С доктором мы не были ранее знакомы, я первый раз ходила. Обратилась к Коржовой Е.В. по рекомендации знакомых.
Понравилось 02.03.2020  оставлен новый отзыв о враче Глушко В.И.
Вежливый, улыбчивый, грамотный. Сказала бы даже - "родной". Сразу "выкладываешь" все свои проблемы, не ожидая наводящих вопросов. Чуткий, отзывчивый, погружается в проблемы пациенток, как в свои собственные. Хороший специалист: по некоторым вопросам он смог дать ответы без "пойди туда, не знаю куда и принеси мне то, не знаю что".
Комментарий
Я очень стеснительна и застенчива, не каждому врачу могу "раскрыться". С Виктором Ивановичем подобных проблем не возникло. Планирую беременность, наблюдаться буду, однозначно, у него. Рекомендую всем!
02.03.2020  оставлен новый отзыв о враче Коржовой Е.В.
Понравилось
Консультация началась в назначенное время. У меня сложилось положительное впечатление о враче. На мой взгляд, Елена Владимировна - хороший понимающий доктор. Она знает свое дело. Отношение с ее стороны было доброжелательным и внимательным. Врач провела необходимое обследование, дала рекомендации. Она все объяснила и разжевала. Назначения были написаны от руки. Доктор указала всю необходимую информацию. Прием продлился минут 30. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Рекомендации врача помогают мне.
Комментарий
Я первый раз была на консультации у Коржовой Елены Владимировны. Выбрала специалиста по отзывам и решила записаться на прием. Я бы порекомендовала другим людям обращаться к этому врачу.
Отзыв о враче-неврологе Кобиной Т.П.
Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Ничего плохого отметить не могу. Все сдержанно, правильно. Консультация начинается в назначенное время. Отношение со стороны врача я, однозначно, оценила бы на 5/5. Тамара Павловна внимательно относилась ко мне. Она все выслушала и рассказала, провела необходимое обследование, а также показала на позвоночнике, какая проблема есть. Поставила диагноз не только с моих слов: все внимательно пощупала и посмотрела. Она написала назначения на листе, поставила печать и все объяснила. Все написано понятно, у врача внятный почерк. Консультация продлилась полчаса. Этого времени было достаточно. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия.
Комментарий
Я первый раз обратилась к Кобиной Тамаре Павловне и недавно была на повторной консультации у нее. Выбрала специалиста по отзывам и по оценкам. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Об эффективности лечения пока что рано говорить, так как я еще не воспользовалась рекомендациями доктора. Я бы посоветовала другим людям обращаться к Тамаре Павловне. На мой взгляд, опытный специалист.
Была на приеме у Владимировой Веры Михайловны! Очень понравилось! К сожалению к маммологу приходится обращаться не в первый раз, но такой тщательный и внимательный осмотр был впервые. Вера Михайловна ознакомилась с предыдущими обследованиями и снимками. В результате приема назначено дополнительное обследование, по итогам которого будет назначено лечение. Очень грамотный, внимательный и душевный врач. Обязательно приду после обследования и посоветую друзьям.
 01.02.2020  Оставлен отзыв о враче гинекологе Глушко В.И.
Профессиональный подход к своему делу. Добродушное отношение к своим пациентам. Очень чуткий, внимательный, опытный, грамотный врач, профессионал своего дела, который владеет всеми современными методами лечения.
Комментарий
Виктор Иванович, профессионал высшего уровня, влюбленный в свое дело, очень внимательный, знающий, с желанием помочь врач! Я очень ему благодарна, что он помог появится на свет нашей первой доченьки! Советую всем своим подругам и знакомым, Виктора Ивановича. Желаю только здоровья и всего самого доброго!

 

Меня беспокоило повышенное давление и в интернете по отзывам я нашла Агаркову Л.А. Обращалась я к ней в первый раз. Прием доктор начала вовремя, встретила меня очень доброжелательно. Она качественно провела полную консультацию, внимательно меня осмотрела, поставила диагноз и назначила эффективное лечение. На 3-й день терапии я уже увидела положительный результат. Я не пожалела, что обратилась к этому специалисту. Мне понравились ее внимательность к пациенту и профессионализм. 30 минут приема было вполне достаточно. Все необходимое доктор сделала. Повторный визит мне не потребуется, но я однозначно буду рекомендовать Людмилу Александровну своим знакомым.
04.12.19 10:05:13 оставлен новый отзыв о враче Гладышев Ю. М. 

Понравилось: Я вышла с приема под впечатлением и буду теперь следовать всем рекомендациям доктора. Мне было приятно общаться с врачом, он проконсультировал меня по моей проблеме и назначил лечение. Я была у этого специалиста в первый раз, я нашла его по отзывам через интернет. Все прошло достойно, Юрий Михайлович хорошо со мной поговорил. Доктор провел мне осмотр, также у меня были с собой результаты обследований, он все проверил и все мне разъяснил. Врач поставил мне диагноз, он понятно мне все рассказал. Юрий Михайлович дал мне рекомендации, он посоветовал мне делать гимнастику и сказал какие упражнения я должна делать. Врач уделил мне достаточно времени на приеме. Визит прошел благополучно, как и положено. Я думаю, что Юрий Михайлович много чего знает в своей области, он многое понимает, даже просто взглянув на пациента. Доктор у меня все проверил и мерил мне давление на приеме. Я считаю, что Юрий Михайлович специалист высокого уровня. Я осталась довольна визитом. Я хотела бы пожелать врачу всего самого доброго на работе, а также успехов и достижений.

15.11.19 09:24:00 оставлен новый отзыв о враче Гладышев Ю. М. 

Понравилось: Юрий Михайлович хороший специалист. У него не одно направление, а целых 3: он кардиолог, гастроэнтеролог и терапевт. Юрий Михайлович очень понимающий человек, он меня выслушал на приеме. Врач очень разговорчивый, он на все отвечает, много рассказывает о себе и упоминает какие-то случаи из жизни. Юрий Михайлович слушает пациента, он все у меня проверил, дополнительно посмотрел некоторые другие мои болячки. Я рада, что попала именно к этому специалисту, он мне понравился. Врача мне искала моя дочь, мы обратили внимание на то, что у доктора большой стаж работы. Я осталась довольна визитом и буду рекомендовать этого врача всем своим знакомым. Юрий Михайлович очень вежливо со мной разговаривал, он хорошо меня встретил и по-доброму ко мне отнесся. Доктор принял меня раньше назначенного времени, он расспросил меня о моих жалобах и сообщил мне новости по поводу моей болезни, которые я слышала в первый раз. Врач провел мне осмотр, также у меня были результаты обследований и анализов на руках, он их просмотрел и прокомментировал. По моим документам доктор понял, что у меня есть определенная болезнь, которую у меня, за всю мою жизнь, ни один кардиолог не заметил. Я была в шоке! Юрий Михайлович сразу все определил, он достаточно меня проинформировал, все хорошо рассказал. Доктор предоставил мне очень много информации, он назначил мне лечение, направил на дополнительное обследование: сказал пройти ФГДС, УЗИ и сказал, что мне нужно также проверить желудок. Врач уделил мне много времени на приеме. Я думаю, что Юрий Михайлович профессионал своего дела, он очень добрый и некорыстный человек, он не такой, как многие другие врачи, которым лишь бы назначить кучу лекарств. У меня был такой случай и мне было плохо, я рассказала об этом Юрию Михайловичу и он сказал, что не нужно пить лишние препараты, что мне очень понравилось. Я всем советую обращаться к этому специалисту! Доктор может помочь в лечении.

Несколько лет наблюдаюсь у Елены Владимировны Коржовой! Профессионализм и внимательный подход: важные составляющие успеха для пациента! Именно поэтому, в совершенстве владея двумя этими качествами, Елена Владимировна помогает многим женщинам, всем уделяя максимум внимания. Знаю это по себе! И каждый раз, когда возникает необходимость обращения я уверена, что пока не исчезнут все плохие и тревожные симптомы, она от себя не отпустит. Считаю, что очень грамотно подбирается лечение, в соотношении цена-качество, и это важно. Спасибо, что Вы есть! Желаю Вам дальнейшего процветания и благополучия как в профессиональной деятельности так и в жизни!
9 октября 2019 года Алексей Александрович Смолькин провел мне операцию по удалению грыжи позвоночника в поясничном отделе, операция прошла быстро и удачно, нейрохирург он просто отличный. Он неразговорчив и это немного настораживает, но свою работу выполняет на 100 %. Сейчас я восстанавливаюсь после операции, благодарна ему за его труд. Алексей Александрович, огромное вам спасибо за то что вы ставите людей на ноги и даёте возможность жить полноценной жизнью.
Я бы поставил Кобиной Тамаре Павловне все 10 баллов по пятибалльной шкале. Все было отлично, нам все очень понравилось. Я приводил к ней свою маму, но сам ее сопровождал, тоже присутствовал при встрече. Тамара Павловна нас обо всем расспросила, все посмотрела, провела пальпацию. В итоге поставила диагноз и лечение назначила. А также дала направление в другую больницу на дополнительное обследование. Пока о результате я не знаю, поскольку человек после инсульта, так сразу не скажешь. Но Тамара Павловна отлично с нами общалась, была вежлива и тактична. На все вопросы, которые мы ей задавали, на все получили ответы. Отвечала она совершенно доступным языком, сложных формулировок и терминов мы не услышали. Сам прием длился час по времени где-то, даже больше и этого было вполне достаточно, Тамара Павловна все нам рассказала. Сделала все необходимое. Считаю, что она действительно хороший специалист. Качеством обслуживания мы остались полностью довольны. Если понадобится, то всем будем советовать обращаться к ней.
Алена 
17 сент. в 14:21
Первый раз была у доктора Анаит и мне понравилось, очень тактичная, вежливая, все сделала так, как мне хотелось. Клиника находится в центре и мне понравилось отношение персонала, все внимательны, хочется обратиться и к другим докторам.
Светлана написала про это место в книге отзывов 21 августа 2018
Вера Михайловна заслуженный врач России. Она одна из лучших специалистов в своей области. Я оперировалась у нее 25 лет назад и с тех пор периодически наблюдаюсь. Этот доктор достоин самых высоких похвал и огромного уважения.
Васина Валентина Яковлевна написал про специалиста медицинского центра Нину Кузьминичну Кудрякову в книге отзывов 13 июля
Как только я зашла в центр, то сразу почувствовала прекрасное отношение. Очень приветливый и вежливый администратор. Я подошла пораньше, немного подождала. Врач меня пригласил точно по времени. Доктор Нина Кузьминична Кудрякова мне очень понравилась. Она грамотная и внимательная. Выслушала меня, осмотрела, дала самые подробные рекомендации. Если я что-то не понимала, она мне терпеливо снова объясняла. Мне 82 года и обычно говорят, что ж я еще хочу в свои года. Но Нина Кузьминична не такая. Я почувствовала, что ей вовсе не безразлично, что она действительно хочет мне помочь. У меня даже повысилось настроение, когда я вышла от нее. Спасибо большое всем за работу, обязательно еще обращусь в этот центр к этому врачу.
Елена оценил специалиста медицинского центра Надежду Николаевну Наумову на 
    
 и написал 23 апреля в 19:40
Очень грамотный специалист!!! В другой клинике нам однозначно назначили операционное вмешательство. Благодаря Надежде Николаевне мы вылечили гормонозависимую опухоль моему ребенку консервативно! Все мои подруги и приятельницы обращаются только к ней! И ни одна из них не осталась недевольной!
Аноним  20 ноября 2017 в 18:55
Kстати, да. цены по сравнению с другими платными учреждениям-демократичные.

Обращалась в клинику несколько раз, в разные промежутки времени и с разными вопросами, всегда уделялось особенное внимание и качественное лечение. Даже если я не могла попасть на прием к врачу, всегда руководство клиники находило решение проблемы вплоть до вызова врача не по графику. 
Когда идешь к врачу и доверяешь им самое ценное - свой организм и свое здоровье, даже взрослому человеку присуще чувство страха, Врачи (именно с большой буквы) клиники Селена настолько по доброму и с пониманием относятся к проблемам своих пациентов, что к ним просто приятно приходить, даже за небольшими анализами. Теплая атмосфера клиники позволялет справится с болезнью проще. Огромная благодарность главному врачу Барановой Ольге Александровне!   Захарова Ольга Николаевна

 

Я побывала у большинства врачей этой клиники. Каждым из них осталась очень довольна. Специалисты внимательно изучают все обстоятельства и симптомы прежде чем определить диагноз. Случалось так, что собиралось несколько специалистов одновременно, для того, что бы наиболее точно определить заболевание. В этой клинике по моему мнению собраны специалисты, которые помнят о Клятве Гиппократа и предназначении своей профессии, что в наши дни большая редкость.  Лилия Игоревна

Спасибо огромное всему коллективу медицинского центра и особую благодарность хочу выразить кардиологу Людмиле Васильевне Коломиец. С первой минуты она очень внимательно отнеслась к моей проблеме и помогла в установке правильного диагноза и назначила обследование и лечение, которое мне помогло. Была рада побывать в этом центре и всем своим знакомым и родным буду рекомендовать обращаться сюда. Спасибо Вам за доброту и внимание. Желаю Всем Вам оставаться здоровыми, чтобы помогать нам-больным.  Екатерина Максимовна.

 

Добрый вечер! Сегодня была в этом медицинском центре, осталась очень довольна. Спасибо за внимание, доброжелательное отношение и профессионализм. Ольга Иванова.

 

Впервые вышла из больницы с улыбкой. Такая приятная и внимательная команда специалистов собрана в одном месте!Я была удивлена! Отдельное спасибо Ольге Александровне, сразу видно, что это главный источник добра и понимания коллектива! И конечно спасибо за помощь, которая была оказана моему здоровью!   Лилия

 

Я постоянный посетитель медицинского центра «Selena» и могу сказать, что крайне довольна и качеством обслуживания, и оснащением клиники. До знакомства с центром «Selena» ходила в обычную государственную поликлинику, где постоянно то специалиста не было нужного, то аппаратура не работает или на столько устаревшая, что качественно провести обследование просто не возможно. Потом ходила в другую частную клинику, где занимались просто обдираловкой, деньги брали ни за что! 
В «Selena» все совершенно по-другому. И аппаратура современная, качественная, и специалисты сидят с достаточно хорошими знаниями и опытом. Когда я задаю свои вопросы, то не выпучивают на меня глаза, а спокойно со знанием дела отвечают. Видно сразу, что интересуются своей специальностью и постоянно совершенствуют свои знания. Это очень приятно!!! Поэтому клинику хочется посещать вновь и вновь! Я совершенно перестала бояться врачей, потому что здесь мне все подробно объясняют и назначают грамотное лечение. Я не боюсь больше огромных очередей в поликлинике, потому что тут их просто нет. Можно спокойно прийти и сразу попасть на прием, а не ждать своей очередь месяцами.Так что очень достойная клиника. С уважением и большой благодарностью к Вам, Елена.

Отзывы о Вере Михайловне 
Замечательный доктор! Очень деликатная, внимательная, опытная. Врач от Бога! Хочу пожелать ей здоровья и долгой трудовой деятельности. В наше время хороших врачей мало, а таких, как Вера Михайловна, почти уже нет. Все хотят только денег, а реального опыта не имеют. Дай Бог Вам здоровья!
Долго выбирала маммолога в Саратове, много читала отзывов, наконец, определилась и пошла на приём к Вере Михайловне. И не ошиблась! Такого отношения к пациентам я ещё нигде не видела (хотя была у многих врачей). Очень внимательная, чуткая женщина. Спросила всё, каждую мелочь, очень внимательно выслушала, всё тщательно осмотрела сама, потом на УЗИ. Всё подробно рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Я просто в восторге от такого отношения, очень мало таких врачей. Когда уходила, даже обняла её. Если вам нужна консультация маммолога, даже не сомневайтесь в выборе!
Курышова Галина Михайловна 01 марта 2016

С огромной благодарностью и глубочайшим уважением помню Кудрякову Нину Кузьминичну! Врач высочайшей квалификации,прекрасный диагност!ЧЕЛОВЕК!!! Жаль теперь живём в Екатеринбурге ,нет возможности обратиться к ней за помощью. Таких врачей надо беречь и носить на руках! Нижайший Вам поклон за Ваш талант,душу и сердце! Вы лечили моего сына Романа,спасибо! Как нам сейчас нужен ваш совет!!!

отзыв о Владимировой

 

Прекрасный врач, внимательная, отзывчивая, очень-преочень грамотная! Она подскажет по всем вопросам. Высококвалифицированный врач. Пошла к ней на консультацию, теперь всем рекомендую идти только к ней, не задумываясь. Спасибо Вам огромное за Ваши теплоту и понимание! 

Лечащий врач Кудрякова Н.К.

Кисленко Александра Саитовна - замечательный доктор. Мой прием был довольно длительный, доктор не спешила, мы абсолютно все мои вопросы успели разобрать. Она пока направила меня на дополнительное обследование. С готовыми результатами я планирую придти к ней же. Считаю, что как врач, она вызывает доверие.

Лечащий врач: Кисленко А. С

Отличный, косметолог-дерматолог, легкие руки, колет безболезненно, после нее не страшно подходить к зеркалу, есть с кем сравнивать. По любым вопросам косметологии получала грамотный совет, качественную помощь и отличный результат.

Лечащий врач: Арутюнова А. С

Сколько я прошла разных врачей, нормального невролога я так и не нашла. А Кудрякова Нина Кузьминична мне понравилась. Она такая умничка! Когда я обращалась в бесплатную поликлинику, врачи со мной даже разговаривать не хотели. Смотрели на меня, как на негодного человека, ни к чему уже неприспособленному. Как будто, ложись и помирай. Знаете, ведь словом можно и убить. От Нины Кузьминичны я "вылетела на крыльях". Она дала мне надежду, что можно улучшить мое состояние здоровья, что все возможно. Она молодец! Я сама по себе активный человек и занимаюсь аэробикой. Она разрешила мне продолжать это делать. Я почувствовала, что могу, слава Богу, дальше жить. Врач меня внимательно выслушала и посмотрела обследования, с которыми я к ней пришла. Она назначила мне дополнительные, и выписала лекарства. Планирую прийти к ней повторно.

Лечащий врач: Кудрякова Н. К

Давно наблюдаюсь в этой клинике у гастроэнтеролога Кисленко А. С. Назначает адекватное лечение с учетом материального обеспечения пациента. После завершения лечения рекомендует профилактическое, диспансерное наблюдение. Очень подробно объясняет необходимость регулярного и правильного питания. Замечательный врач с большой буквы! Врач старой закалки. Спасибо Вам, Александра Саитовна!

Лечащий врач: Кисленко А. С

Огромное человеческое спасибо! Немногословный, но очень квалифицированный врач. Еще раз хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш труд! Здоровья вам и вашим близким, пусть все ваши начинания будут удачны!

Лечащий врач: Смолькин А. А

Мои коллеги когда-то сказали мне, что каждая заботящаяся о себе женщина должна посетить Веру Михайловну. Я долго не решалась, не люблю ходить по врачам, ведь сама врач. Но всё же выбрала время... И ни секунды не пожалела. Вера Михайловна, спасибо Вам за профессионализм, за душевность, за Вашу отдачу пациенту! Врач от Бога - всё, что могу сказать!

Лечащий врач: Владимирова В. М

Потрясающий человек и отличный специалист своего дела! Попала к ней с большой проблемой, которую боялась решать много лет. Пообщавшись с ней, легко решилась на операцию, которую она провела мастерски. И теперь обращаюсь только к ней. Спасибо Вам, Елена Владимировна! Вы - замечательный врач!

Лечащий врач: Коржова Е. В

От всей души выражаю огромную благодарность Алексею Александровичу за проведенную операцию по поводу тройничного нерва лица. 20 лет испытывала сильнейшую боль, ничего не помогало, жить не хотелось, а сейчас я живу полной жизнью, с удовольствием занимаюсь со своей правнучкой... Низкий Вам поклон, Алексей Александрович!

Лечащий врач: Смолькин А. А.

Очень хороший специалист. Не могли забеременеть больше года. После двух посещений, полезных советов и полного осмотра, через месяц желанные две полоски. Надежда Николаевна так и обещала. То, что рассказывает она в обычной поликлинике, забывают, поэтому все важные советы получаю только у нее!

Лечащий врач: Наумова Н. Н

У Елены Владимировны я была на приеме в первый раз. Я сама нашла доктора в интернете. Ориентировалась на опыт и возраст врача. Мои надежды и ожидания от приема она оправдала полностью. Прием прошел отлично. Елена Владимировна очень хорошая женщина. В момент визита к врачу меня ничего не беспокоило. Я просто хотела получить консультацию по общим вопросам и провериться. Она меня осмотрела. У меня были вопросы, она абсолютно на все ответила. Причем простым, не врачебным языком. Все очень доступно объяснила. Профилактические рекомендации дала. Я непременно буду рекомендовать ее как грамотного специалиста. И сама обязательно обращусь к ней в случае необходимости. На самом деле она мне понравилась. Хороший доктор, очень просто общается. Несмотря на возраст - я молодая девушка - она нашла общий язык со мной и описала мне всю мою ситуацию как надо.

Лечащий врач: Коржова Е. В

Спасибо за проведённую операцию на позвоночнике. Всё сделано на высшем уровне! Желаю Вам, Алексей Александрович, здоровья, оптимизма и счастья!

Лечащий врач: Смолькин А. А
Рашид 
    Про специалиста медицинского центра Юрия Михайловича Гладышева
В мои 57 мне довелось встречать врачей разных по уровню. Встречал и хороших и плохих. Но Юрий Михайлович — специалист наивысшей пробы и как врач и как человек. Очень жаль, что такие спецы встречаются редко.
Лечащий врач: Гладышев Ю.М.

ГОСТЬ.

Нам очень понравилось то, как прошла консультация. Тамара Павловна очень внимательная и доброжелательная. Моей маме 91 год и ей трудно сходиться с новыми людьми. Врач очаровала нас и мы в восторге от нее. Как невролог она сделала все, что можно. Беседовала с мамой, провела осмотр и диагностику с помощью молоточка. Карточку завела и все записала в нее, а также нам написала рекомендации. Назначила лечение и все подробно рассказала о нем. Видно, опытный специалист. Мы получили много полезных советов и будем придерживаться их.

 Мы первый раз обращались к Тамаре Павловне. Вызывали врача на дом. Позвонили в понедельник и во вторник доктор пришла к нам, как и договаривались. Большое спасибо!

Лечащий врач: Кобина Т.П.

АНОНИМ

Хочу поблагодарить Людмилу Александровну Агаркову за профессиональный приём, отличное отношение и индивидуальный подход. Теперь знаю, к кому обратиться в случае необходимости! Грамотный доктор и приятный человек.